Ухудшение санитарно-эпидемиологической ситуации

10.09.2021

ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ (ЗАКОННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ) ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ

 

         В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ТАЛИЦКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА НАБЛЮДАЕТСЯ УХУДШЕНИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ: ПОКАЗАТЕЛИ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) И ОРВИ ПРЕВЫШАЕТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ УРОВЕНЬ ЗАБОЛЕВАЕМОТИ В АНАЛОГИЧНЫЙ ПЕРИОД ПРОШЛОГО ГОДА.

         ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ТАЛИЦКОГО ОКРУГА В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ВВЕДЕНЫ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ В ЦЕЛЯХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ, ПРЕДПИСАННЫЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ. НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СИСТЕМА МЕР НАБРАЛА ДОСТАТОЧНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ САДЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ОБЪЕДИНЕНИИ УСИЛИЙ, ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С РОДИТЕЛЯМИ (ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ) ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ.

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ КОНТАКТА С ЗАБОЛЕВШИМИ КОВИДОМ, ПЕРВЫМИ ПРИЗНАКАМИ КАК ВАШЕГО, ТАК И ВАШЕГО РЕБЕНКА ПЛОХОГО САМОЧУВСТВИЯ И ПРИЗНАКОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕ РАЗРЕШАТЬ СВОИМ ДЕТЯМ ПОСЕЩАТЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТСУТСТВИЯ НА ЗАНЯТИЯХ НЕ СМОГУТ СУЩЕСТВЕННО ПОВЛЯТЬ НА УСПЕВАЕМОСТЬ РЕБЕНКА, Т.К. ОДНОКЛАССНИКИ И УЧИТЕЛЯ СВОЕВРЕМЕННО ПЕРЕДАДУТ ЕМУ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ, А УЧИТЕЛЯ ВСЕГДА ГОТОВЫ К КОНТАКТУ ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ У ОБУЧАЮЩЕГОСЯ ВОПРОСОВ И ЗАТРУДНЕНИЙ ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ИЗУЧЕНИИ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЕЛИКА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ЗАРАЗИВШИЙСЯ, НО НЕ ИМЕЮЩИЙ СИМПТОМОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ РЕБЕНОК СТАНЕТ ИСТОЧНИКОМ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ В ШКОЛЕ, ДЕТСКОМ САДУ СРЕДИ ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ.

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ОТВЕТСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ С ТЕМ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ, НЕ ДОПУСКАТЬ ЗАКРЫТИЯ КЛАССОВ, ГРУПП НА КАРАНТИН В СВЯЗИ С ЭПИДЕМИЕЙ КОВИДА И ОРВИ.

   

Управление образования АдминистрацииХочу такой сайт

Талицкого городского округа

10.09.2021

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 13.09.2021

Дата обновления: 13.09.2021

Дата публикации: 10.09.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».